Mascarpone-Avocadocreme-Tomate
Rezept von Mario Kalweit für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
4 größere Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch und die Kerne herauskratzen.
150g Mascarpone
100g Avocado, fein gewürfelt
100g Tomatenfruchtfleisch, fein gewürfelt
2 TL Zitronenverbene,
in feine Streifen geschnitten
2 TL Saft von einer Amalfi-Zitrone
30 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver
Mascarpone-Avocadocreme
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und abschmecken. Die Creme kaltstellen und erst kurz vor dem Servieren die zimmerwarmen Tomaten damit füllen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und abschmecken. Die Creme kaltstellen und erst kurz vor dem Servieren die zimmerwarmen Tomaten damit füllen.