Gefüllte Pancetta-Tomaten
Rezept von Mario Kalweit für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
400g Ziegenfrischkäse
50ml Olivenöl (sehr gute Qualität)
5 TL Saft von Amalfi-Zitronen
6 TL Honig
1 TL Dillpollen
Meersalz, Pfeffer
Füllung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer feinen Creme vermischen und abschmecken.
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer feinen Creme vermischen und abschmecken.
20 Scheiben Pancetta, dünn geschnitten
20 Cherrytomaten
Pancetta-Tomaten
von den Cherrytomaten einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten mit der Creme füllen und in eine Scheibe Pancetta einschlagen.
Die Pancetta-Tomaten auf ein Blech setzen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten garen.
von den Cherrytomaten einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Tomaten mit der Creme füllen und in eine Scheibe Pancetta einschlagen.
Die Pancetta-Tomaten auf ein Blech setzen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten garen.
Info
Dieses Rezept ist schnell und einfach – ein super Snack oder eine leckere Vorspeise. Wenn man verschiedenfarbige Tomatensorten nimmt ist es auch ein schöner Hingucker. Wir haben als Tomaten folgende Sorten gefüllt: Blush, Venusbrüstchen, A Grappoli D´Inverno, San Marzano Lampadina, Tommy Toe, Csikos Botermo, Königin der Nacht und Pendulina.